


DÎNER DE GALA
Samedi 13 septembre 2025
- S. Taffonneau, P. Chevrier, D. Khezzar, D. Streudler
- BFM
- Dîner de gala
- Dîner de 20h00 à 23h00
- Gala chic
- 290.- chf.

Entrée 1 | Stéphane Taffonneau
- Gravlax d’omble chevalier au poivre Timut
- Fenouil, gel d’agrumes
- Pouilly Fumé 2023 « Les Racines » Domaine Caïlbourdin
- Pouilly-Fumé – A. Cailbourdin

Entrée 2 | Philippe Chevrier
- Grosse langoustine rôtie et fumée, condiment au persil et piment doux
- Cœur d’artichaut lié au jus des carapaces
- Chardonnay 2022 « Fût de chêne » Cave de Genève par N. Bonnet et P. Chevrier

Plat principal | Danny Khezzar
- Le cèpe et le veau comme une tatin
- Goulée by Cos d’Estournel 2017 Château Cos d’Estournel
- Saint-Estèphe – M. Reybier

Dessert | Didier Streudler
- Citron en trompe l’œil
- Tokaj-Hétszölö, Late Harvest bio 2021
- Café & infusions
- Mignardises