Accueil
Bienvenue
Programme
13.09 | Marriott
13.09 | BFM – Dîner de gala
14.09 | Intercontinental
Hébergement
Hôtel Intercontinental
Sponsors
Baillage de Genève
Comité
Etablissements
Informations pratique
Sélectionner une page
LE MENU
Samedi 13 septembre 2025
N. Bürgi, S. Taffonneau, P. Chevrier, D. Khezzar, D. Streudler
BFM
Cocktail & dîner de gala
Apéritif de 18h30 à 19h30
Dîner dès 19h30
Gala chic
350.- chf.
Cocktail apéritif | Nicolas Bürgi
Mousseline de foie gras de canard et gelée de fruits
Princesse de homard aux pluches d’estragon
Rillettes de féra aux agrumes et ciboulette
Royale de petits pois au parmesan
Saumon fumé en suisse et fromage frais aux herbes sur blinis
Volaille au curry Madras et patate douce
Magnum Champagne « Cuvée Camélia » La Comtesse A, Troissy
A. Leconte Eaux minérales et jus de fruits
Entrée 1 | Stéphane Taffonneau
Gravlax d’omble chevalier au poivre Timut
Fenouil, gel d’agrumes
Pouilly Fumé 2023 « Les Racines » Domaine Caïlbourdin
Pouilly-Fumé – A. Caïlbourdin
Entrée 2 | Philippe Chevrier
Grosse langoustine rôtie et fumée, condiment au persil et piment doux
Cœur d’artichaut lié au jus des carapaces
Chardonnay 2022 « Fût de chêne » Cave de Genève par N. Bonnet et P. Chevrier
Plat principal | Danny Khezzar
Le cèpe et le veau
Comme une tatin
Goulée By Cos d’Estournel 2017 Château Cos d’Estournel
Saint-Estèphe – M. Reybier
Dessert | Didier Streudler
Citron en trompe l’œil
Tokaj-Hétszölö, Late Harvest bio 2021
Café & infusions
Mignardises
CONTACTEZ-NOUS
contact@chainedesrotisseurs.ch
+41 79 828 90 62
Linkedin
Facebook
Instagram